Erster Saisonsieg für Herren 2

RTV 2 gewinnen in der Bezirksliga mit 3 : 2 gegen TV Wanheim

Nachdem es am 1. Spieltag eine 2:3 Niederlage gab konnte Rumeln diesmal die Sache für sich gestalten und gewann 3:2 gegen TV Wanheim im Stadtduell.
Die Sätze 1 und 2 sind schnell erzählt – Rumelns junge Hüpfer waren überhaupt nicht auf dem Feld. Phlegmatisch, ängstlich, desorientiert. Kurzum 2 unnötige Satzverluste -21, -22.
Im 3. Satz stand endlich ein waches und engagiertes Team auf dem Feld. TV Wanheim hatte keine Chance und verlor zu -13. Im 4. Satz spielte der RTV weiter wie aus einem Guß und gewann -20.
Zu Beginn des 5. Satzes führte der RTV schnell mit 5:0, aber, oh je, TV Wanheim wollte nicht untergehen und hielt nun dagegen. Der kurzfristige Erfolg, Wanheim führte mit 8:7 beim letzten Seitenwechsel. Wanheim lag auch mit 10:9 vorne – und es klingt unglaublich, dass der RTV plötzlich wieder wach wurde, bei beim Stand von 12:12 wieder ausglich. Bei Stand von 14:12 einen Satzball erzwang und durch Andre Engel den vedienten 15:12 Satz und Sieg perfekt machte.

Am Samstag, 22.10.2011 um 16 Uhr spielen RTV Herren 2 gegen Moerser SC 3 in der TH Körnerplatz.