Herren 2 verliert gegen neuen Spitzenreiter

1:3 Niederlage (19:25; 20:25; 25:19; 21:25) gegen ART Düsseldorf 2

Die letzten zwei Siege der 2. Herren haben nicht nur zu einem Aufstieg in das Mittefeld der Tabelle, sondern auch zu einer positiven Stimmung innerhalb des Teams geführt. Umso mehr wollte das Team um Coach Roland Matzke dem favorisierten Gegner aus Düsseldorf den Sprung an die Tabellenspitze vereiteln.

In den ersten beiden Sätzen zeigte sich die Qualität des Gegners. Obwohl die Rumelner versucht haben den Gegner mit präzisen Aufschlägen unter Druck zu setzen, konnte der ART aufgrund seiner starken Annahme immer wieder sehr gut aufbauen. In Verbindung mit dem schnellen Zuspiel und den guten Angriffen über die Außenposition haben die Düsseldorfer beide Sätze verdient gewonnen.

Im dritten Satz zeigte sich zunächst das gleiche Bild. Starke Annahme und schnelles Zuspiel der Düsseldorfer führten immer wieder zu Angriffen über die Außenposition, jedoch konnten die Rumelner im Gegensatz zu den vorherigen Sätzen mehr Bälle in der Verteidigung und im Block abwehren. Der über das ganze Spiel gute Angriff der Rumelner Mannschaft und die bessere Abwehr resultierten in einem Gewinn des dritten Satzes.

Rumeln zeigte im vierten Satz weiterhin seine Stärken und lag mit 11:15 in Führung, allerdings kam wieder die größte Schwäche der Spieler hervor. Wie in vielen Spielen in dieser Saison konnten die Rumelner einen Vorsprung nicht in einen Satzgewinn retten.

Am 22.02 um 16 Uhr findet das nächste Heimspiel gegen den SV Bedburg-Hau in der TH Körnerplatz (Rheinhausen) statt.