Damen 2 setzt die Erfolgserie weiter fort

Auch das vorgezogene Spiel vom 7. Spieltag  der Bezirksklasse 11 in Weeze konnten die Rumelner Volleyballerinnen mit 3:1 Sätzen für sich entscheiden. Im ersten Satz mussten die Spielerinnen sich erst mit  der  sehr schönen, aber kalten Halle zurechtfinden. Es wurden auf dem farbig abgesetzten Spielfeld mehrere Bälle falsch eingeschätzt, so dass der erste Satz trotz mehrmaliger Führung am Ende doch mit 20:25 abgegeben werden musste.

Da die Mädel nun aber auf Betriebstemperatur waren, ließ man den Gegnerinnen keinen Satzgewinn mehr zu und so  wurden die nächsten drei Sätze mit 25:16 , 25:15 und 25:12  überlegen gewonnen.

Am 2.12  wird nun das Pokalspiel in eigener Halle in Angriff genommen, ehe es am 8.12 auch in einem Heimspiel gegen die Mannschaft des SV Bedburg-Hau II geht. Damit endet dann die Hinrunde und der Spielbetrieb wird erst im nächsten Jahr fortgesetzt.

Bericht: Bernd Fitscher